Так получилось

Алексей Авлов
Не хотел, так получилось, полюбил тебя тогда.
В день, когда это случилось, в темя мне пришла весна,
Пусть это и был конец декабря, тебя не забуду теперь никогда.

Но попробовав продолжить, то, что вспыхнуло в сердцах, 
Ты закончила тревожно, отказав мне осуждением.
Все возможное теперь в мечтах и снах,
Не придать тебя забвению, не стерпеть мне те мучения.
Ты сожгла меня мгновенно, не оставив даже прах.