Акварель - Марта!!!

Любовь Деева
Акварель - за Окошком -
      Моим......
Рассплаталась - Вуалью-
     ( Как...Дым.....)
Эта белая дымка Снегов -
( не содержит уж...зимних )-
      О к о в ! ! !

Засверкала.....и
              сгинет....
( да ведь....Любовались ..... )
Значит с нею - мы всё же :
   О с т а л и с ь ! ! !

Миг ....иль Вечность -
     Одна Ипостась ! ! !
Так Смотри....же......
  ( И Нежно......)

     И .....в - С Л А С Т Ь  ! ! !

Владивосток.