Поэзия души

Галина Сорокина 4
Поэзия души нежней и выше,
Где каждый кустик с деревом знаком.
Где ветра шум в листочке первом слышен
И в забытьи не плачет отчий дом.

Любовь не бродит брошенной в потемках
И вгорячах ее не оскорбить.
А там с Весной счастливая девчонка,
А с ней не хочется ни плакать,ни грустить.

Никто друг друга за спиной не осуждает
И черным вороном не кружит на пути.
И только смелый все невзгоды побеждает,
И даже кочку не захочет обойти.

Мечты чисты.Рассветы как мгновения
В дождях-снегах,в необъяснимом сне.
Души земной прекрасные творения
Всегда напомнят о тебе и обо мне