Ариэль

Валентин Ирхин
(на правах рекламы)

не зря Ариэль
запредельно дорог
он все сделает
волшебным образом
насыпешь щепотку
дунешь легонько
пальцами щелкнешь
скажешь шепотом
тайное слово
и сразу услышишь
аромат тонкий
грехи омыты
чудесным огнем
одежды чисты
нет в мире дурного
теперь начинай снова