В недожитую весну

Анатолий Тамаров
За окном еще вчера снег метелил,
Ни встречаться, ни звонить не хотела.
Отыскала пустяки по обидам,
До небес сложила их в пирамиду.

Изменилось все вокруг в одночасье:
Долгожданный голосок дарит счастье.
Пригласил меня в весну добрый вечер,
Не во сне сегодня я счастье встречу.

Милый луч былым теплом не обидит,
Разбросает пустяков пирамиды.
Не напрасно ветерок теплый ждали,
В недожитую весну убежали.

 Дер. "Сосновка" 11.03.2019г.