Шайка сексуально озабоченных. 3 басня

Эд Корепанов
Из серии – Воспоминания Лисы.
Предыдущее – Презент для любовника.
http://www.stihi.ru/2019/02/21/1199
 

И вот когда под вечер на свидание Лиса спешила,
Ей в подворотне путь негодная компашка преградить решила…
Один из хулиганов был какой-то мелкий, вялый,
Другой огромный и клыкастый – стало быть, бывалый.
Лиса на помощь уж хотела было звать,
Как кто-то третий сзади лапой рот ей – хвать!
Короче, как она и думала, предполагала,
Всё так и вышло – шайка извращенцев на неё напала!
Но вместо скунса, лупоглазый был Хамелеон,
Хоть маленький – но страшный, как дракон –
Медлительный, глаза вращаются, язык вылазит,
Так и глядит в тебя насквозь – как будто сглазит.
А с ним, противный Крокодил зубастый,
Да грубый хрюкало-Кабан клыкастый.
Как поняла Лиса, был главный среди них – цветастый,
Тот самый вялый ящер языкастый.
Он крокодилу с кабаном приказы отдавал,
И чувствовалось – ими он повелевал…
Уроды лисоньку под лапоньки схватили,
Сорвали шубку – сразу наземь повалили…
Двоих громил дракон её держать заставил, ну а сам,
Полез липучим языком своим – по лисьим телесам,
А там всё ниже, где капкан – к её трусам.
И вот хамелеон, что вылупленный глаз вращал,
От похоти, переливаясь красками, Лисы гримасу освещал.
Не знал маньяк, что ждал его сюрприз –
Капкан сработал – и обрубок языка повис…
Хамелеон, во весь свой ор от боли – заорал,
И всей маньячной операции настал провал!
Кабан и крокодил дракошу подхватили –
И быстро с места преступления свинтили.

Мораль такая может статься:
Случайно можно кое-чем, в капкан такой нарваться!
Ну а маньякам после этого – пускай кошмары снятся.

Ещё мораль отсюда может быть достаточно простой:
Не стоит в поздний час ходить по улицам одной!
А раз уж хочется с любовником скорее встречи,
То пусть любовник сам по зову скрасит вечер.


Продолжение – Язык дракона.
http://www.stihi.ru/2019/04/10/6369


23 марта - День опасного сближения.
25 ноября - Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин.