Тропинка к душе

Галина Кузнецова 13
Что требует душа,

понять не можем иногда.

Она молчит, а мы бежим,
Она кричит, а мы закрыты от нее,
в скафандре похоти , обид,
разочарований и невзгод,
ненужных фраз и разных дел,
Не замечаем , не хотим,
Отложим на потом, поспим.

А ведь жива ОНА жива,
она внутри,
Её лишь только ПОЛЮБИ!!!

А вот когда ?..,

решает каждый для себя... всегда...