Я склоняю любовь пред тобою колено...

Марина Зариня
Я склоняю любовь пред тобою колено...
Ты у радужных звёзд набери высоту.
Расправляй свои крылья, и вернись непременно,
Свет неси в города и развей счастьем тьму...

Пусть отступит печаль, её тени исчезнут,
Наших душ не коснётся её затхлости тьма.
Я склоняю любовь пред тобою колено,
Расправляй свои крылья и дари всем покой.

Нам любить не впервой вспоминая запреты,
И об этом всегда знала наша душа...
Мы склоняем любовь пред тобою колено,
Что бы только тобой в этом мире дышать...

Марина Зариня 2019 г.