Уронил Тимур игрушку

Людмила Алаёрова
Уронил Тимур игрушку
Посмотрел внимательно
Надо как то поднимать
Надо, обязательно

Постоял, подумал молча
Всё окинув взглядом
И присел, теперь с игрушкой
Оказался рядом