О, мой Господь, Тебе все восхваленья!

Раиса Дор
О, мой Господь, Тебе все восхваленья!
Перед Тобой склонилось вновь творенье.
Благодарит за милость Божью с Неба
Питаешь нас живительным Ты Хлебом!

ПРИПЕВ:  О, Небеса красивы, величавы...
         Взлететь бы птицей, быть навечно с вами
         И с Ангелочками псалмы петь Богу,
         Взор устремляя к Дивному Чертогу!

Небесный Хлеб нам души оживляет
И сердце в Слово Божие вникает...
Возносит славу Богу за спасенье,
За Кровь пролитую за все творенья.

ПРИПЕВ:

Святая Кровь Христова еще льется
За тех, чье сердце в Господе не бьется,
За всех блуждающих в греховном мире...
Отвергнув Свет, они теряют Сына.

ПРИПЕВ:

Покайтесь, люди, Господу Святому,
Узрите путь Небесный к Его Дому.
Он любит вас, зовет навечно в Лето,
В Любви Христа Свет Истины Завета!

ПРИПЕВ:


https://www.youtube.com/watch?v=SMODTMLXG5s