В ожидании весны

Горбылева-Григорьева Валентина
Душа моя сегодня веселится,
лишь от того, что солнышко сияет.
На месте мне теперь уж не сидится.
И тёплый ветерочек  обдувает.

Денёк прибавился на ноготок.
Ночами чаще снятся радужные сны.
Пускай порой пугает холодок.
Сердечко ёкает в преддверии весны.