Хоть печально, но это-факт...

Татьяна Гнедаш
Иногда не начать с начала....
Хоть печально,но это-факт.
Пол мелодии отзвучало,
Где-то мимо,а где-то в такт.

Говорят,можно всё исправить,
До тех пор,пока ты живёшь.
Исключения есть из правил:
Тут и правда...но,тут и ложь.

Как хотелось бы переставить,
Чуть назад пластинки мотив...
Чтобы многое ТАМ исправить,
То,что можно...пока ты жив.

Иногда не начать с начала...
Хоть печально,но это-факт.
Пол мелодии отзвучало,
Где-то мимо,а где-то в такт...