Нету тебя, ну и ладно!

Вита Катикова
Где ты, когда так хочется
Видеть тебя мне рядом.
В пору тоски, одиночества,
Когда за окном прохлада.
А на душе тревожно.
Тревожно до сумасшествия.
Кажется, всё сейчас можно,
Кроме твоего пришествия.
Нет, это снова нахлынуло.
И чаще бывает всё, к жути...
Сердце бы вынула, выкинула,
Переполненное этой мутью.
Было бы легче без сердца,
А без мыслей так и подавно.
Пью чай, чтобы немного согреться.
Нету тебя, ну и ладно!