Мысли депутата

Владимир Ваулин 3
Дума, дума, дума
Пророссийский бред,
Словно кто – то умер.
А могилки нет.
Заживо хоронят, демократию,
Тут не до ироний:
Правит одна партия.
Скучно, очень грустно.
Хочется кричать.
Но приходишь в чувство,
Лучше промолчать.
Лучше быть в когорте
Правящих идей.
Спорить, хоть заспорься,
Проще, средь ****ей.
Там, всё понимают.
Нелегко так жить,
Когда вынимают,
Можно, не тужить!
Дума перебьётся,
Без твоих идей,
Что в ней создаётся,
То не для людей,
То не для народа-
Народ подождёт.
Крепкая порода
Не один век ждёт.
Видно не дождётся.
Сколько было дум.
Плохо, но живётся
Глух России ум.

12.03.19