Жизни суть

Владимир Гельм
Ну вот и весна
Достала жена,
Кричу караул
Сбегая в аул.

А там, та же песня
Хотят все, хоть тресни,
Весенних утех
Опять творю грех.

Но кто виноват в том
Конечно Весна,
Она счастья дом-
Лишила вдруг сна.

Ведь если не спится
Тогда грех творится,
Весна озорница
Чудит аки птица.

Гормон пробуждая
Кровь снова играет,
Наверное в рае
Весна лишь бывает.

Счастливая Рая,
О ней стих слагаю.
Ну пусть помечтает
Пока я кропаю.

В том творчества путь.
О Боже ужель я-
Пока спит семья,
Нашёл жизни суть.

картина из интернетар