Моя лилия, мой оберег

Илья Жуков
Если ты хочешь пускай льёт дождь.
Если ты хочешь пусть падает снег.
Прошу, не молчи, дай унять твою дрожь,
Устами коснуться мне дай твоих век.

Позволь лишь обнять, поделиться теплом,
Укрыть одеялом из сладостных нег,
Забыться с тобою сказочным сном,
Плыть вдаль, по течению маковых рек.

Позволь утонуть в глубине чайных глаз,
В цыганских волос смоль зарыться на век,
К устам ярко-алым припасть дай лишь раз,
Моя нежная лилия, мой оберег.