Строчки

Александр Крысанов 2
С карандаша слетают строчки,
как птичья стая.
На многоточия и точки
жизнь разделяя.

Ложась на чистый лист тетради
мазнёй графита.
Подняв волнение на глади
земного быта.

Проникнуть в чувства заставляя,
их теребя,
порой в них шрамы оствляя
после себя.

На суд нам тайное оставив
фрагментом были.
В себе почувствовать заставив,
что мы забыли.

Зимой сердца отогревая
оттенком лета.
Мгновение с вечностью сплетая
рукой поэта.

А. Крысанов
11. .03. 2019 г.