Черновик

Юлия Зимина 111
Рассказ тот складывался сложно,
Бумага мялась и рвалась,
Ложились строки монотонно,
Абзацы будто повторялись.
И кульминации все ждали,
Устав от скучного сюжета,
В динамике была природа,
Закат опять сменял рассвет.
Какая польза в этой книге,
Что за урок несет она?
Какие цели у героя?
О чем последняя глава?
Не то, не то! - воскликнул автор
И рукопись предал огню.
Как важно нам на чистовую
Писать однако жизнь свою.