Как презирали барды Александру Городницкому 2010

Влад Норманн
Как презирали барды
в любые времена
амбары и ломбарды,
но то не их вина,
подобьем алебарды
сверкала вновь луна,
была трудна дорога
и даже не видна,
молили барды бога
и рвала их тревога,
была крута дорога
и порвана струна,
нужна была всем бардам
лишь истина одна
и не гуляли барды
по барам и бульварам,
их песни опьяняли
без всякого вина!