Друг камаз

Серж Антонов
За Адрасканом перевал,
Харсанг зовётся он – скала.
Безумно бьёт карданный вал
И ветер вьётся у стекла.

Туда – сюда у нас маршрут.
Из Кушки возим мы запас.
В дороге трудности здесь ждут.
Прошу, не подведи КАМАЗ.

Нельзя с тобою нам отстать.
И на обочине сгореть.
Остовом обгоревшим стать,
Чтобы в забвении ржаветь.

Я верю, что в Шинданд дойдём,
Сигналя весело посту.
И в парке помолчим вдвоём,
Даря друг другу доброту.

Себя спасали мы не раз,
Мотая мили на кардан.
Я не забуду свой КАМАЗ,
Приняв нагрузку – ветеран.

11.03.2019