Ах, Весна!

Светлана Плотникова 2
Ах, Весна, души моей подруга
Постучалась в двери, не спеша,
Навела порядок в послезимье
И дорожки-косы расплела...
То ручьями зажурчишь в просеке,
То капелью душу взбередишь,
То цветочками одаришь щедро,
Поцелуем счастья в сердце зазвенишь...
Закружила голову,подруга,
Вновь сияют звездочки-глаза!
Без весны на сердце очень"туго"...
Всем весны желаю вам,друзья!


12.03.2019