Взаимопонимание

Габдолла Казимов
Лучше говорить родное батя
Чем чужое слово дядя
Я вас уважаю
И каждый путь благословляю
Но мама меня не понимая
За каждую вещь вздирая
Матерится на меня и говорит ты свинья
Лучше говорить бать
И понимать.