Простим Всех. Возьмемся за Руки...

Борис Шахов 2
Возьмемся за руки друзья!
И всех простим без сожаленья!
Ведь без прощенья жить нельзя!
Зачем копить в душе каменья?

Душевный камень там тяжел!
И взгляд, и жизнь утяжеляет!
И став когда, ужасно зол,
Несчастный, сам себя съедает!

Ты думаешь, что ты хорош,
Вокруг все жадные и злые,
Другой, кто вовсе непохож,
Себя хорошим, числит ныне!

И каждый знает: он –  хороший!
И – ты хорош, и он – хорош!
Мы  - все хорошие Похоже!
Ты посмотри, как Мир Пригож!..

И после Маслениц веселья!
Простим Всех с Радостью друзья!
И камень с плеч! И настроенье!
Простил ты?.. Бог простит - тебя!

……………………………………………………………