Гори мой Мост

Юлия Храм
Гори мой Мост, пылай, и не угасни,
Сжигай ненужное и старое собой.
Уничтожай из моей жизни мусор,
Мечты пустые светом опали.

Солёными слезами моё сердце
- Души моей сосуд, я обожгу.
Спасительный огонь мне жизни смысл осветит,
Вселенской мудрости великого - Любви.