снега полей привычная история

Андрей Лопухин 2
***
снега полей привычная история
уныло проседают по весне
остовы только пижмы и цикория
полыни лишь топырятся одне
.
рыхлеют и под солнцем загибаются
а ночью вдруг старинные снега
черствея засыпают им икается
горячей гиперссылкой сенегал

11.03.2019(22-42), #парийские_песни
© Андрей Лопухин