А просто жить...

Вера Аксенова-Соснина
А просто жить. То радуясь, то плача.
Не думая, нужна ли, не нужна.
Пусть в жизнь порой врывается удача,
Пусть входит нежной песней тишина.
Зависеть от кого-то? ,..Нет, не стоит.
Жить для кого-то? Для себя живи.
Здесь есть одно решение простое -
Не изменять...ни песне, ни любви.
Они нужны тебе самой. И очень.
Без них судьба безлика и пуста.
А с ними...пусть грустны бывают ночи
И дни. Но в них есть дерзкая мечта...