Смерти коса

Влас Ветров
Я как ежик в тумане
Заблудился в ночи.
Мне не выйти на свет
Кричи не кричи.
Друг " медвежонок"  ищет меня
Кривая дорога завела не туда.
Я по речке сплавлялся
До тверди плывя.
Но судьба  завела
Вновь в болото меня.
Полон рот жижи гадкой
Залепило глаза.
Не вкушу жизни сладкой…
И Вот уже рядом,смерти коса.