Поговори со мной!

Верона Шумилова
Мамочка, поговори со мной,
Как недавно было... Как бывало...
Я пыталась говорить с луной,
Но она всю ночь не отвечала.

А я жду: вопросы у меня...
Только ты ответишь мне серьёзно.
Снова я "на линии огня":
Мне не спится... Мне опять тревожно...

Помнишь, Мама, ярких слов букет,
Что мне повторяли до услады?
Помнишь яркий золотой браслет
И под ночь с балкона серенады?

Ты трепала локоны мои
И на ушко мне слова шептала...
У меня сюжет вновь о Любви,
О такой, которой я не знала.

Мамочка, со мной поговори:
У меня серьёзные вопросы...
Ночь прошла... В окне рассвет зари,
А на стёклах - утренние росы...

Мамочка! Поговори со мной...
                _____