На тоненьком запястье капли слез

Ирина Стефашина
На тоненьком запястье капли слез,
как память о невыстраданной боли,
когда шли по душе с шипами роз
и у любви жила она в неволе.

Как память о весенних светлых днях,
когда была душа теплом согрета
и с нежностью могла его обнять,
шепча «останься песней недопетой»

Она любила так, как любит Бог
беспомощное маленькой чадо
и на земле прошла бы сто дорог,
лишь только б оказаться снова рядом.

Но, видимо, с судьбой проигран спор,
сценарий состоит из многоточий
и жизнь, увы, никчемный режиссер -
менять в нем ничего давно не хочет.

Советы дать, как вырваться из грез,
сил отыскать ни помнить, и ни думать...
На тоненьком запястье капли слез,
как память о любви...любви безумной.

12.03.19 (00:50)