панические атаки

Алекс Лебедь
пью. покуриваю. жру сахар.
заводить знакомства не думал.
посылаю каждого на**й,
кто помощи тянет мне руку.

и однажды в полночных припадках
от одышки панических атак
я подумаю, выживал же как-то
без этих мразей два года подряд.

и тянет на дно, трудно дышать.
нервов струны рвутся по Хендриксу.
"не верь, врут нам, ишак" -
повторял себе месяц за месяцем.

и не стоит мечтать о великом нам.
ты и я - один человек.
всё равно мы пишем верлибром, брат,
всё равно ты и я - один грех.