Я сегодня папой стал

Мария Зверева 3
Хоп. Хоп. По колпаку.
И вприсядочку станцую.
Улыбнусь во весь я рот.
Я от радости ликую.

Пусть покрутят у виска
Люди добрые. Не злитесь.
Я сегодня папой стал.
Эх, родные. Берегитесь.