О смерти и без лишних слов

Кислый Лис
М3 стоит. Удар — готов.
Ноль три? Наверное, не стоит.
За две сплошных. Не надо слов.
Стоим между Москвою и Москвою.

Залил асфальт четвертый DOT.
В салоне красное разлито.
А мы спешим. Спешит народ.
Спешит, сжигая свои литры.

Ах, почему две полосы?
Уж лучше было бы в кювет.
Смотрю-любуюсь на часы.
Не успеваю на обед.

М3 стоит. Они лежат.
Ноль три успела бы едва ли.
Четвертый DOT покрыл асфальт.
И тел водителей детали.