Просто Галинка

Максим Анатольевич Батманов
А помнишь ранний лес в цветах?
Когда листва ещё на них едва пробившись,
Зелёной дымкой радовала глаз,
А ты была очаровательной Галинкой!
Была Галинкой...
А сейчас ты с отчеством...
И дети взрослые уже...
Но так вернуться
В ту весну нам хочется...
А может через месяц
Мы с тобой туда сбежим??? (СВ(к))