***

Мария Зверева 3
Я красива и умна!
Да вообще не победима.
Приготовлю, пол намою.
И коня остановлю.
И работа мне по кайфу.
А мозоли, да пройдет.
Что? Какие, боже, юбки?
Что? Какие каблуки?
Мне работать нужно,
А не задницей трясти.
Нет. Ну может где-то правы.
Может я немного и мужик.
Но зато все сыты, мыты.
И вообще все ровненько бежит.