Соль твоя - ранит...

Ольга Азарова Шабанова
Давно не ищешь встречи Ты со мной,
Увидя - обходишь стороною.
Не думай: не побегу Я за тобой,
" Концерт!" - тебе Я не устрою.

Тебе лишь показалось :"Да!",
Но не услышал слово - " Нет!"
Или не хочешь Ты его услышать?
Не откажу - Ты думал обо мне.

Прошёлся бритвою по нервам,
А раны - посыпал солью.
Не верил: что был Ты  первым
И больше никто мне не нужен!

Но молю, молю Я Всевышнего:
Не разрывать долю мою.
Чтобы со мною был Он дружен.
Ведь точно, Я точно знаю -
Мне мир без него- не нужен !!!

Может, свидеться и придётся.
Но зачем теперь нам встречаться?
Душа к Тебе - не повернётся,
Соль твоя теперь мои раны - ранит !