Не ангелы, не птицы мы

Марат Джакиев
Не-ангелы..
Не-птицы мы,,
Не ветер моря-что колышет волны,,
Сердца свободою наполнив
Летим вперёд-сжигав мосты.
А,сзади оставались только-трупы..
В огонь и воду-чтоб звучали трубы,
Стучали громко - в барабаны,
Пустоты звучно сотрясая..
Пошире отворив карман,
И рты синхронно открывая..
Вы пели песни про-любовь,
Про то-когда играет кровь,
И жизнь,,и всё что мы хотели
Но просто,видно несумели..
Иль,может просто-несмогли,
А может просто-нехотели??
Не разум,,
Не сознанье,,
Непричем
А просто,вы- свободно жить хотели
И силу-своей вольной воли
Рубили попути своим тупым мечом
И исполняли о свободе трели,
Как будто пели соловьи...
Не-ангелы..
Не-птицы мы..
Не ветер моря-что колышет волны...