Мамин день

Тамара Эйдензон-Чёрная
Сегодня день прекрасный самый.
Сегодня наш семейный день.
Мы соберемся все у мамы,
Нам с ней надежней и теплей.
Вокруг тебя родные люди.
Слова, поступки от души.
Никто подарок не забудет,
Поздравить первым поспешит.
Тепло то как, душе отрада.
И молодеет наша мама.
Как буд-то небыло тех лет,
Когда мы от нее сбежали
В огромный, неизвестный свет.