Набрала ход Весна-Краса

Раиса Шинибаева
Набрала ход  Весна-Краса:
Повсюду снег лежалый тает,
В ручьях вода бежит, сверкает,
И жизнь кипит- забот полна!

Деревья бисером зелёным
Укрывшись, весело шумят.
Под синим лоном небосклона
Стрижи залётные парят.

Весна – Краса, как тебе рада
Природа и душа моя,
Вдыхаю свежий запах сада
И радуюсь всем краскам дня!