Вперёд! Пиши мечты!

Хелен Гайге
Вставай-вставай! Да! Ты!
К Тебе я обращаюсь!
Вперёд! Пиши мечты,
От лени пробуждаясь.

Сегодня день такой,
Душевный и прекрасный!
Мир за тебя горой,
Не смей грустить напрасно!

На небо посмотри!
И сразу полегчает.
Слезу свою утри,
Молитва помогает.

Послушай пенье птиц
В час ранний, предрассветный.
У счастья нет границ.
Люби всех беззаветно!

(12. 03. 2019 г.)