Поток новостей

Сергей Шадчнев
Льется в уши поток новостей,
Как живется у нас хорошо.
Снова танцы на груде костей,
Видно, кризис давненько прошел.

Мы здесь власти не будем ругать -
По закону нам запрещено.
Ведь до пенсии жить-доживать,
Разгребая все это дерьмо.

А на западе - ужас и мрак.
Там все плохо, крути не крути.
Зря на нас всех спускают собак,
Ох ведь подлые, мать их ети.

Мы, товарищи, верно идем,
Господа впереди нас ведут.
Тихо платим налоги и ждем,
Как еще они всех нае...ут.