Три слова

Лариса Юндт
Тех, " трёх слов", я, увы, не скажу.
До банального жизнью избитых...
Я, лишь, нежно душою коснусь,
За собой поведу... Я туда:
Где, намного...Выше...
Где, не надо ни слов,
А обьятья, - они:
Как умеет обнять ребёнок...
И не сможешь, ты,
Душу, купать во лжи.
То сильней...Где, поймёшь
Чувство-это, оно,-дороже.
Потому, от меня, ты не жди:
Ни упрёка, ни лести, ни злобы...
В душу, в сердце - мои, проник
И ты там... А я рада, тебе, похоже.
март 2019 год.