Эх, помидоры, огурцы...

Лёва Левченко
1
Помидоры,огурцы
Отвезу я в Люберцы
Через Ялту ,Дагестан,
Развезу свой баклажан!
         Припев2р:
Два помидора,огурец
Возьмите На худой конец!
Буду петь и напевать
И товар свой продвигать!
2
Помидоры огурцы
Развезу во все концы
Через Ялту,Дагестан...
Разведу свой баклажан!
         Припев2р:
Два помидора,огурец
На худой возьми конец
Буду петь и напевать
И товар свой продвигать!
3
Помидоры,огурцы
Не везите в Бельцы
Там свои есть огурцы
И свои у них гонцы!
         Припев2р:
Два помидора,огурец
Привезу я в свой дворец
Буду петь и напевать
И долги всем раздавать!