Он на мне должен женится

Татьяна Гаврилова 8
К свадьбе готовится мой друг,
Он к ней ближе,чем я смогла.
Выбрал он её из подруг,
Злая судьба нас развела.

Затворница своей судьбы,
Одна стою я у окна.
Куда улетели мечты,
Вдвоём надо,но я одна.

Один телефонный звонок,
Всё может переменится.
Уже мой друг не одинок,
Должен он на мне женится!!