Всё не так

Алёна Михайловна Фадеева
А вдруг всё не так?! Тебе кажется?!
И жизнь звездопад... Не кусается...
Что тот, кого выбрала, радужный...
И он без Тебя тоже мается...

А вдруг всё не так?! И без устали
Он ждёт и на что-то надеется...
Что Ты босиком и с заутрени
Придёшь, и тоска вновь развеется...

Да Ты и не знаешь, как до ночи,
Не спит и не знает Он отдыха,
Что думы его заморочили:
«С другим!? Не хватает мне воздуха...»

А вдруг всё не так?! И не знали Вы,
Что жизнь - это дама с характером.   
Он любит Тебя и Тобой любим...
А там... Заживёт... Обязательно...

А.М. Фадеева, 12.03.2019