НАШ СОЮЗ

Альбина Святогорова
О! Ранним утром бежать босиком!
По зелёной прохладной траве!      
Обласкает тебя ветерком! 
Ты почувствуешь рай на земле!

Ну, а если  вдруг  чудо случиться,
И ты сможешь увидеть рассвет, -
Алой розой - в лучах весь искрится!
Знай - счастливей тебя в мире нет!

И вдыхая в себя ароматы,
Свежих трав и морской чистоты,
Не нужны никакие нам Штаты,
Наш СОЮЗ – Это наши мечты!