Глядя на собаку

Екатерина Щетинина
Танец собачьего тела -
Грация, пластика воли:
Вспрыгнула, выгнулась, села –
Это натура, не роли.

Грудь как волна,
Нос – по ветру,
Молния! Сороконожка......
Как она чует Деметру!
Нам бы того,
хоть немножко…


Прим. Деметра - Земля