Подо льдом

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Идёшь
через дни — вдруг треск, грохот, ад —
и вот ты («в космосе жить и работать можно!....»)
и вот ты подо льдом себя...

Один.
Нечем дышать. Совсем. Что-то гремит и взрывается в венах.
Один... Не знаю... Нет... Ни одного.




Лица
и звуки
остались выше — там,
где помнят то, чего нет те, кого нет — там, надо льдом,
надо многими, многими льдами...

Песни
стали большими и яркими,
стали звучать иначе —
веерами вееров неприрученных, совсем диких красок.
Я перепутался в их бесконечных струях...
Я стал наконец свободен.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




12.03.2019, 01:50 – 03:00