Однажды утопая...

Анатолий Ник Галич
 Электрические цепи тянули ко дну.
 В невиданную невидимую глубину.
 И внезапно осознаю, что тону.
 Я - тону. Ну и ну.

   И пилила меня рыба-пила,
   И мою теплую кровь пила.
   Не жалко, ведь не со зла.
   Ла.Ла-ла-ла.

 Почти без границ безграничная тяжесть
 Меня превращала в безграничную лёгкость,
 Так просто, что и не скажешь,
 Что здесь может быть какая неловкость..

   И с головы моей теперь не сорвется ни волос,
   И вот, чей-то такой нежный голос:
   "Так долго я ждала одна.
   Отдай мне сердце.." - На!
   На-на-на-на...