***

Галина Иванова 56
Когда закат оранжевой вуалью
Окутает дома,вслед,как цыганка
Черной шалью,накроет ночь.
И я сама,неотворённую доселе,
Открою дверь за коей ты живёшь.
И зазвучат весны капели,
Прольется нежность словно дождь
И будет душу будоражить...
Я ж просто буду рядом быть-
Мне каждый шаг,что вместе,важен,
Мне просто хочется любить.
                (15.02.19)