Умейте радоваться жизни

Розалия Журавлева
Умейте радоваться жизни
И каждый день, и каждый час.
Тяжёлые отбросьте мысли.
Живите не потом, сейчас.

На глубине не прячьте чувства,
Когда душа о них поёт.
Ведь счастье и любовь- искусство,
И этого лишь каждый ждёт.

Успейте одарить надеждой
Того, кто верит вам всегда.
Любовью по делитесь нежной,
И вам возздастся всё сполна.

Вы создаёте это сами,
Всем сердцем искренне любя.
И Бог возрадуется вами,
На годы вашу жизнь продля.

      12 марта 2019 год ( экспромт )